Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда, ресторан, г. Пльзень, 204 м²

10 000 CZK

Подробнее..
Квартиры, дома

Квартиры, дома:

Продажа квартиры 2+kk, 44 m²

1 990 000 CZK

Подробнее..
Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда коммерческого помещения, г. Прага, 36м²

10 000 CZK

Подробнее..

Виза в Чехию

Через фирму

Директор либо соучредитель чешской фирмы имеет право подать прошение о чешской долгосрочной визе. В связи с последними изменениями в законе, лучше всего, если вы директор фирмы (jednatel). Это самый оптимальный вариант. Для повышения шансов 100% получения визы желательно иметь тут недвижимость или реальный бизнес. Еще, как способ, подавать документы в западной стране, при этом имея за собой хотя бы 1-2 поездки в Чехию. Если вам кто-то гарантирует 100% получение визы - не верьте этим шаманам, это мошенничество.
Поэтапное отслеживание тоже ничего не дает, если оформление визы бракуют на каком-то этапе, ее забракуют независимо от того, знаете ли вы, на каком этапе или не знаете.
Не забывайте, что для оформления любой долгосрочной визы сейчас нужна чешская страховка. Подробная информация об этом находится в секции контакты.

Рабочая виза

Рабочая виза оформляется через рабочее разрешение. Этот вариант подходит лишь для тех, кто сильно экономит или действительно едет к конкретному работодателю. Самый главный минус такой визы в том, что работодатель может в любой день аннулировать вам эту визу, например, если вы не согласитесь на понижение зарплаты. Человеку с аннулированной визой обычно ставят депортацию и запрет въезда в шенген от года до десяти. После конца срока запрета обычно не оформляют даже тур. визы.

Воссоединение с семьей

Виза по воссоединению с семьей имеет смысл, если у вас есть несовершеннолетние дети. Она ставится также на год первая и потом продляется в Чехии на два года. Совершеннолетний ребенок считается в Чехии взрослым и могут попросить предоставить Другой повод пребывания в Чехии.

Студенческая виза

Студенческая виза в Чехии оформляется на основании подтверждения из аккредитированного чешского ВУЗа. Оформляется легко, на год. Продлять в Чехии можно только, предоставив опять подтверждение, что вы еще учитесь. Проблема такой визы в том, что если вам будет нужно ПМЖ, которое можно получить после пяти лет пребывания в Чехии, то студентческая виза считается год за два. То есть, проживете 5 лет здесь, а в счетчике на ПМЖ будет всего лишь 2.5 года.

Приглашение в Чехию

Приглашения в Чехию можно оформить сроком до 90 дней, как от физического так и от юридического лица. Самая быстрая виза в этом списке :)