Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Склад 2 800 кв.м.

96 CZK

Подробнее..
Квартиры, дома

Квартиры, дома:

Продажа кватриры, Прага 2, 45 m²

2 480 000 CZK

Подробнее..
Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Игровой зал-бар 120 кв.м., Jana Koziny, Trnovany.

20 000 CZK

Подробнее..

В Чехии растет число атак на банковские счета
2010-02-16

Банки подтверджают возросшее количество атак на банковские счета. Но в тоже время не разглашают количество украденных средств. Česká spořitelna, которая имеет самое большое число клиентов и выдала больше всех кредитных карт, регистрирует за неделю 2—3 попытки кражи.
Но, самые большие опасения должны возникать при оплате за границей. Самыми небезопасными областями по словам Банковского коммитета: Юговосточная Азия, Латинская Америка, Восточная Европа.
“Не по всем картам, которые были заподозрены в мошеннических операциях, будут махинации произведены”, - успокаивает менджер Чешско-Словацкого Банка. “Мы быстро блокируем карты и не позволяем мошенникам вывести средства”.

Возрастает опасность “скимминга”, т.е. копирования магнитной ленты карточки, непосредственно в специальном блоке в банкомате.

И не смотря на то, что все банки твердят о постоянном усилении борьбы с мошенниками, не всегда у них это получается. Каждый банк вводит различные дополнительные меры безопасности, тем самым стараясь уберечь ваши сбережения и бизнес в Чехии.



Комментарии:

Комментарий успешно добавлен!

Ваше имя:
Ваш адрес:
Сколько будет два плюс семь?

Текст сообщения: