Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Коммерческое помещение, 85 кв.м., Varsavska, Vinohrady

25 000 CZK

Подробнее..
Квартиры, дома

Квартиры, дома:

Продажа квартиры 2+kk, 44 m²

1 990 000 CZK

Подробнее..
Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда магазина, 37 m²

17 000 CZK

Подробнее..

Недвижимость в Праге
2011-05-16

Строения в Праге делятся на несколько категорий, и первая из них это старинные каменные дома, расположенные в исторических районах города. Такой тип домов высоко ценится по нескольким причинам. Основная из них - это историческая ценность строений, а то, что вы будете жить в практически памятнике архитектуры, добавляет такому жилью не только престиж и романтику, но и существенную надбавку в цене.
Еще одна причина, по которой такое жилье очень высоко ценится - это его выгодное месторасположение. Но есть некоторые аспекты, на которые нужно, прежде всего, обращать внимание при покупке такого типа жилья, например, тому факту, производилась ли реконструкция в данном доме.
Так как в старых, не реконструированных домах могут быть значительные проблемы с коммуникациями, а так же отделка помещений может быть в неудовлетворительном состоянии.

В реконструированных домах все обстоит совершенно иначе, так как старинным остается только фасад здания, а внутренняя отделка, и бытовые коммуникации соответствуют стандартам добротного европейского жилья. Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, купив квартиру в подобном доме, это ежемесячные отчисления в Фонд реконструкции, которые вам придется платить, чтобы коммунальные службы поддерживали дом в соответственном порядке, и надлежащем виде.
Еще одним очень привлекательным видом недвижимости в Праге, являются комплексы жилых новостроек, которые расположены в экологически чистых районах, на некотором удалении от центра города. Невысокие здания, (по высоте не больше шести этажей) с хорошо развитой инфраструктурой, отличной планировкой квартир, и коммуникациями, отвечающими всем евро-стандартам, делают капиталовложения в такие дома, очень выгодным, так как цена на недвижимость в Праге постоянно растет. Так же в этих строениях есть вместительные подземные гаражи, обширные парковочные зоны, и детские площадки.
Еще одной немаловажной особенностью являются небольшие участки земли, прилагаемые к квартирам на первом этаже. Еще одним вариантом покупки жилья являются панельные дома в спальных районах города.
В таких районах так же хорошо развита инфраструктура, и имеется большое количество школ, детских садиков, разнообразных торговых центров. Но, к сожалению, архитектура, и конфигурация домов, построенных по типичному проекту еще в советскую эпоху, а так, же их не слишком большая площадь, оставляет не так много возможностей для переделки квартир под свой вкус.
Предложения недвижимости в Чехии.



Комментарии:

Комментарий успешно добавлен!

Ваше имя:
Ваш адрес:
Сколько будет два плюс семь?

Текст сообщения: