Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда, ресторан, г. Оломоуц, 76 m²

10 000 CZK

Подробнее..
Квартиры, дома

Квартиры, дома:

Продажа дома, 100 m²

2 630 000 CZK

Подробнее..
Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда ресторана, 240 m²

48 000 CZK

Подробнее..

Недвижимость в Чешской Республике
2010-05-10

В этой статье мы подробно расскажем вам о рынке недвижимости в Чехии (Прага, Карловы Вары и др.), иммиграции в республику и лечебных курортах Марианские Лазне и Теплице.

Чехия – член Евросоюза, входит в Шенгенскую зону и территориально располагается в самом сердце Европы. Недвижимость в Чехии отличается сладкой ценой и отличным географическим расположением. Кроме этого, недвижимость можно приобрести в ипотечный кредит на очень выгодных условиях (около 6% годовых).

В том случае, когда вы заинтересованы в приобретении недвижимости с целью инвестиций, то наиболее выгодной для этого будет столица Чехии – Прага. На арендном рынке в Праге спрос на недвижимость  превышает предложение, поэтому проблем со сдачей помещения у вас не возникнет, к тому же, прибыль от сдачи недвижимости весьма весома.
Если рассматривать недвижимость в Чехии, как объект для проживания, то наиболее популярными, так же, являются районы Праги, курорт Карловы Вары, Теплице и пр. Несмотря на то, что немецкий Дрезден находится сравнительно рядом, цены на недвижимость намного меньше, чем во всей Европе. К примеру, 3х комн. квартира обойдется вам примерно в 30 тыс. евро.

Приобретая недвижимость в Чехии, с целью постоянного места жительства, вам необходимо иммигрировать в страну. Иммигрировать в Чехию может любой человек, независимо от своего материального статуса. Климат в Чешской Республике мягкий, чешский язык прост в изучении, экономика стабильна, а уровень жизни качественен. Кроме этого, вы без проблем сможете организовать собственный прибыльный бизнес, а переезд в Чехию осуществляется быстро и без проблем.

Если вы зарегистрируете собственную фирму (и будете ее владельцем) на территории Чехии, то вы автоматически получаете вид на жительство, а  спустя 5 лет, вы получите постоянное место жительства. Благодаря тому, что Чехия расположена в Шенгенской зоне (с 2007 года), то ее вид на жительство позволяет с легкостью перемещаться в любую страну Шенгена. Также, вид на жительство дает право вашим детям учиться в любом европейском учебном заведении, на соответствующем уровне.



Комментарии:

Комментарий успешно добавлен!

Ваше имя:
Ваш адрес:
Сколько будет два плюс семь?

Текст сообщения: