Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Отель и ресторан на трассе, г. Остров, недалеко Карловых Вар

19 499 000 CZK

Подробнее..
Квартиры, дома

Квартиры, дома:

Квартира в Верхней Почернице 1+kk, 38 кв.м.

1 690 000 CZK

Подробнее..
Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда ресторана, 42 m²

10 000 CZK

Подробнее..

Налоговая инспекция готова помочь выходу из кризиса
2010-03-19

Налоговые органы страны в этом году будут стараться больше собрать денег, чем это было в прошлом году. У государства заканчиваются деньги, несмотря на то,  что в конце прошлого года оно получило на 30% налогов больше, чем когда либо было. Это значит, что государство пытается искать деньги там, где раньше их совсем не искало. Прежде всего это коснётся малых организаций. Интенсивный контроль над ними может привести к тому, что некоторые из них просто потерпят крах. Это не означает, что налоговые органы обьявят войну малым предпринимателям. Просто будет ужесточён контроль над их деятельностью.
Под особенным вниманием будут находится те, которые торгуют в интернете, так называемые интернет-магазины. Или те, кто в интернете предлагает товар на аукционах. Больше всего это относится к тем, кто предлагает косметику, украшения, парфюмерию и одежду.
Или, например, люди покупают недвижимость за 10 000 000 крон. А сами за прошедшие годы в отчётах показывали, что не имеют прибыли, а только расходы. Естественно, у налоговой это вызовет интерес. Или, например, будет обнаружено, что люди, которые занимаются торговлей по интернету, вообще не имеют на это разрешения. Будет накладываеися штраф.

Так что же проверяют органы налоговой инспекции?

НДС, всё , что с этим связано. Подлинность фактур. И это в области рекламы, маркетинга. Ну и, прежде
всего на то, что завозят из-за границы.



Комментарии:

Комментарий успешно добавлен!

Ваше имя:
Ваш адрес:
Сколько будет два плюс семь?

Текст сообщения: