Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда, коммерческое помещение, 2050 м²

130 000 CZK

Подробнее..
Квартиры, дома

Квартиры, дома:

Новостройка, Прага 5 Stodulky, резиденция Prague Towers, 40-60м2

1 960 950 CZK

Подробнее..
Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда производственных и складских помещений, 6250 м²

99 000 CZK

Подробнее..

ЕС хочет бороться с низкими зарплатами у женщин
2010-03-07

В настоящее время Европейская комиссия по правам человека намерена сосредоточить внимание на состояние зарплат женщин в Европейском союзе. Она также будет поддерживать различные инициативы, поощрения для создания равенства между женщинами и мужчинами и взялась за разработку измерения различий в оплате труда между женщинами и мужчинами.

“Кроме того, не исключены и правовые меры”,—заявил Брюссель. Обсуждается, что должен укрепиться режим санкций, обеспечение прозрачности и создание регулярного отчета различия в заработной плате. Эти меры должны быть воплощены в жизнь в течение следующих пяти лет.

Подавляющее большинство европейцев (82 процента) желают, чтобы меры были приняты немедленно. Примерно одна шестая резидентов ЕС считают, что неравенство между мужчинами и женщинами в их стране активно развивается.

С другой стороны, 66 процентов респондентов также считают, что ситуация в последние десять лет улучшилась.

“Меня глубоко беспокоит, что разрыв в заработной плате между женщинами и мужчинами в течение последних 15 лет почти не снижается, а в некоторых странах даже растет”,—сказал комиссар юстиций госпожа Вивиан Рединг. Подобные различия в условиях экономического кризиса мы не можем себе позволить.

готовый бизнес в Чехии



Комментарии:

Комментарий успешно добавлен!

Ваше имя:
Ваш адрес:
Сколько будет два плюс семь?

Текст сообщения: