Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда ресторана на Народной площади, 170 m²

110 000 CZK

Подробнее..
Квартиры, дома

Квартиры, дома:

Продажа акций на кооперативную квартиру, 3+1, Крупка

170 000 CZK

Подробнее..
Готовые фирмы

Готовые фирмы:

Аренда ресторана, 77 m²

20 000 CZK

Подробнее..

Чешскую республику заполонили вьетнамские магазины и магазинчики
2010-02-04

Их здесь уже работает от двух до трёх тысяч. Свой бизнес в Чехии у вьетнамцев процветает. На пражской конференции об этом сказал генеральный секретарь Союза вьетнамских бизнесменов Нгуен Нам. Количество вьетнамских магазинов приблизилось к количеству традиционных малых магазинчиков, которыми владеют малые чешские бизнесмены. Таким бизнесом здесь владеют приблизительно 3000 чехов.

Предпологаем, что сейчас вьетнамцы имеют свой бизнес  по продаже продуктов, овощей и фруктов хорошо развитым.Однако, предположить сколько такой бизнес приносит прибыли никто не может , -подчеркнул Нам.

Вьетнамцы арендуют место в больших супермакетах, имеют свои ларьки и киоски.А в некоторых местах, где чешские крупные магазины потерпели крах, взяли этот бизнес в свои руки.

В своих магазинах они продают то, что нужно людям ежедневно. Это и продукты и овощи и фрукты и товары сопутствующие. Самое выгодное в том, что вьетнамцы так построили свой бизнес, что всем очень удобно.Рабочие часы таких магазинов, как правило, намного длиннее.Они работают так, когда большие магазины или ещё не работают или уже не работают. Цена , естественно, немного выше, чем обычно.Это никого не пугает т.к. большими партиями здесь никто не покупает.А так,  всё, что необходимо - купишь.



Комментарии:

Комментарий успешно добавлен!

Ваше имя:
Ваш адрес:
Сколько будет два плюс семь?

Текст сообщения: